Ингредиенты: яйцо - 1 шт. сахар - 30 грамм сливочное масло комнатной температуры - 75 грамм мука - 150 грамм ванилин - 1/2 ч.л. молоко - 85 мл. пекарский порошок - 1 ч.л. клубника - 120 грамм, мелко порезанной для крема: 200 грамм маскарпоне 100 грамм сахарной пудры 2 ст. л. сливок 33% 1 ст. л. клубничного джема Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 С. 2. Формочки для капкейков смажьте маслом или вставьте в них бумажные формочки. 3. Хорошенько взбейте сахар с маслом, затем добавьте яйцо, молоко и ванильный экстракт, перемешайте. 4. Отдельно смешайте муку с пекарским порошком и добавьте к жидким ингредиентам. 5.Добавьте мелко порезанную клубнику и перемешайте. 6. Теперь распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3. 7. Выпекайте их в течении 20-ти минут. 8. Приготовьте крем. 9. Смешайте все ингредиенты и украсьте им капкейки. Приятного аппетита и чаепития! Перемешать все ингредиенты и украсить кремом капкейки
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...