Ингредиенты: яйца - 2 шт. сахар - 1/4 стакана сухие дрожжи - 2 ч.л. молоко - 1, 5 ст. масло сливочное (для теста) - 150 грамм мука - 3 ст. соль - 1/4 ч.л. масло сливочное (для глазури) - 1/4 ст. молоко - 1 ст.л. горький шоколад - 60 грамм сахарная пудра - 1/2 стакана Приготовление: 1. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока или воды, добавив немного сахара, перемешать, оставить минут на 10-15. 2. Взбейте яйца, добавьте к ним сливочное масло и хорошенько взбейте. 3. В дрожжи добавить молоко и сахар, перемешать. 4. Добавить яйца с маслом к дрожжам с молоком, перемешать, постепенно всыпать муку и замесить тесто. 5. Поставить тесто подходить в теплое место на 1,5 - 2 часа. 6. По истечении времени раскатать тесто толщиной в 1,5 см и вырезать пончики 2-мя стаканами разного диаметра. 7. Разогреть предварительно духовку до температуры 200 С. 8. Отправить пончики в духовку на 15-20 минут. 9. Тем временем приготовить глазурь из столовой ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. 10. Готовые пончики обмакнуть одной стороной в глазурь и посыпать cахарной пудрой или разноцветной сахарной крошкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 500г сметаны 10% жирности 2 яйца щепотка соли 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды мука Приготовление: 1. Смешать все и...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.