Ингредиенты для теста: Мука - 500 грамм Сахар - 120 грамм Сметана - 120 грамм Сливочное масло - 100 грамм Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Ингредиенты для начинки: Творог - 400 грамм Яйцо (белок для начинки, желток для смазывания) - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Ванилин Приготовление: 1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. 2. Добавить сметану, яйцо и взбить миксером до однородной массы. 3. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто. 4. Убрать в холодильник на 15-20минут. 5. Взбить миксером на низкой скорости все ингредиенты. 6. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. На половинки кружков выложить начинку и накрыть второй половинкой. 7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. 8. Выложить сочники, смазать их взбитым желтком и выпекать до золотистого цвета около 20 минут. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...