Ингредиенты: на 4-6 порций куриное филе - 4 шт. (около 200 грамм каждое) мед жидкий - 2 ст.л. лимон - 1-2 шт. оливковое масло - 2 ст.л. соль и молотый черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С. 2. Для начала смешаем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 3. Затем выложим куриное филе в форму для запекания, сверху польем приготовленной лимонно-медовой смесью и равномерно распределим по курице. 4. Поставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 5. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. 6. Нарезаем и подаем с дольками лимона. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.