Добрые доктора запретили мне есть колбасу, да и мясо в нынешней колбасе как правило не очень много. Вот и подумал я что раньше рецепты колбасы наверное исключали кучу химических добавок. В итоге приготовил раритет: колбасу из мяса. Перед вами рецепт колбасы из мяса. Ингридиенты: Свинина 300 гр. Конина 300 гр.. Сливки или сметану 100 гр. Немного мякиша белого хлеба. Зелень (укроп, петрушка) Специи Кишка Приготовление: все пропускаем через мясорубку, руками перемешиваем фарш, соль, специи по вкусу. Вторично отправляем в мясорубку, одиваем насадки для колбас. Набиваем кишку, перевязываем. 30 минут варим, потом обжариваем до приятной корочки. На гарнир: картошка в мундирах, почистить, обжарить. свежая капуста с морковкой. Вот так просто и очень вкусно. Рецепт Настоящей колбасы из мяса
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...