Описание: Очень вкусно, быстро, без заморочек. Ингредиенты: 400 гр печени (любой, у меня была баранья) 1 большое кисло-сладкое яблоко, в идеале антоновка (200 гр) или айва 2 средние луковицы (200 гр) Рукав для запекания Paclan Приготовление: Дно рукава для запекания смазать слегка растительным маслом. Уложить куски печени. Сверху - лук, нарезанный очень тонкими четвертькольцами, затем - яблоки, нарезанные пластинками. Я ещё присыпала порошком паприки для красоты. Не солить, не перчить! Рукав закрыть. Поместить на холодный (!) противень и поставить в холодную духовку. Включить на Т 200° (конвекция 180°) и готовить примерно 20 минут. Всё! Печень посолить и поперчить перед подачей к столу. Лучше всего, разумеется, подавать с картофельным пюре. Вкуснота обалденная! Запах потрясающий! Тает во рту!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...