Описание: Очень вкусно. Интересное сочетание курицы с горячим вишневым соусом. Рецепт низкокаллориен и диетичен;)
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 яйцо 50 г мелко нарезанного болгарского перца 50 г мелко нарезанной моркови 20 г желатина Для соуса: 70г мороженной вишни без косточек 50 г сухого красного вина 50 г вишневого сока 1 ст.л. крахмала По желанию: соль, сахар, перец, имбирь Пищевая пленка Paclan Фольга Paclan
Приготовление: 1. Куриное филе отбить. Отложить в сторону. 2. Взбить венчиком яйца, поджарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Морковь и болгарский перец припустить на сковороде. 4. Выложить на куриное филе омлет, овощи, посыпать желатином и свернуть в рулет, плотно обернуть пищевой пленкой, а сверху фольгой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 40-60 минут на среднем огне. 5. Для соуса: сначала вскипятить вино с вишневым соком. Добавить соль, сахар, перец, имбирь. Проварить в течении 5 минут. Затем добавить вишню. И в самом конце ввести в смесь разведенный крахмал, тщательно перемешивая, чтобы не образовалось комочков. При этом вишня не разваривается. 6. Рулет подавать с горячим соусом. Можно также рулет не варить в воде, а запечь в духовке. При этом также его заворачиваем в фольгу, укладываем в жаропрочную форму, наливаем воду и запекаем.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.