Описание: Пампушки можно делать как на противне, так и в любой форме для выпечки. Также этот рецепт подходит для хлебопечки (мной опробовано!). Ингредиенты: 3 стакана муки 1 стакан воды 10-15г пресованных дрожжей 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Для смазывания: 1 яйцо. Чесночный соус: 3-4 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного масла 2 ст. л. кипяченой холодной воды Приготовление: Из всех продуктов вымешать дрожжевое безопарное тесто. Дать ему хорошо подняться, подбить и дать подняться еще раз. Разделать из готового теста небольшие (с грецкий орех) шарики, уложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до легкого подрумянивания поверхности. Готовые пампушки подать к горячему борщу, обмакнув их верхнюю, покрытую яичной смазкой, часть в чесночный соус. Для чесночного соуса растереть с солью чеснок, влить растительное масло, кипяченую холодную воду и все тщательно растереть.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.