Описание: Юшка - суп или похлебка украинской кухни. Изначально ‘юхой’ называли жидкую часть ухи, но со временем видоизмененное название - ‘юшка’ – использовалось для обозначения жидкой части любой похлебки и супа на мясном, грибном или рыбном бульоне.
Ингредиенты: Грибы – 50г Фасоль – 250г Картофель – 500г Лук (репчатый) – 1 шт. Масло (подсолнечное) – 50г Соль (по вкусу).
Приготовление: Грибы промыть, затем залить холодной водой и отварить. Затем мелко нарезать. В грибной отвар положить сваренную фасоль и нарезанный маленькими кусочками картофель. Довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Грибную юшку заправить пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подать с зеленью укропа. Фото с сайта www.prigotowim.org
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...