Описание: Консистенция этого кекса вполне подойдет и как бисквит для торта, получается очень воздушной, мягкой и сочной!
Ингредиенты: Шоколадное тесто: Яйца-5 шт. Сахар-180 г Мука-200 г Какао-3 ст.л. Растительное масло-125 мл Вода-125 мл Разрыхлитель-1 пакетик(10 г) Творожная масса: Порошок ванильного пудинга-1 пакетик(80 г) Творожная масса мягкая(однородной консистенции)-500 г Сахар-100 гр
Приготовление: Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к яичной массе. Тесто выложить в форму 22 на 33 см. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности. Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя квадраты. Вкус нежный, сочный
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...