Ингредиенты: одна дыня, мясо курицы, белое вино, пара звёздочек аниса, куриный бульон. Приготовление: 1. Дыню вымыть отрезать верхушку и вычистить семена. 2. Курицу отварить с добавлением вина, до полуготовности. 3. Мясо курицы положить в дыню и добавить звёздочки аниса, закрыть верхушку зубочистками. Варить 1,5 часа на медленном огне. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...