Люблю мясо, но порой можно покушать что-нибудь травяное, как например тушеная тыква. Этот чудный рецептик ниже. Ингредиенты: 1 кг тыквы, 250мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г сахара, 30 г пшеничной муки, зелень петрушки, соль по вкусу, 200 г сметаны. Подготовленную тыкву промыть очистить, вновь промыть, нарезать небольшими кубиками, положить в посуду с кипящим молоком и тушить до готовности. После этого в посуду с тыквой добавить пшеничную муку, смешанную со сливочным маслом, сахар, соль по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки, все прогреть, помешивая. Вот такой рецепт тушенной тыквы. И приятного вам аппетита.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...