Рецепт к Новогоднему столу - Красивая закуска из помидор и перепелиных яиц. Ингредиенты: яйца перепелиные - 20 штук, йогурт натуральный - 2/3 стакана, помидоры черри- 20 штук, майонез - 2 ст.л., соль, карри - по вкусу. Приготовление: 1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа. 2. Сварите перепелиные яйца до готовности - 5 минут. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду – так они будут легче чиститься. 3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы – важно не нарушить форму яйца. 4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку» на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба» на каждую шпажку и подавайте с соусом. 5. Украсьте шляпки из помидор "точечками" из майонеза. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.