Ингредиенты: 400 грамм куриного филе 1 крупная луковица 3 ст. л. манки соль, перец, масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе и лук измельчить, можно сделать это в блендере. 2. Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать. 3. Покрыть миску с фаршем пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. 4. Сформировать котлеты, либо сразу на шампурах, либо нанизать уже сформированные и обжарить на растительном масле, сразу же подать к столу. Котлеты можно сформировать и положить в морозилку на 15-20 минут, тогда их легче будет нанизать на шампур или деревянную шпажку, иногда еще горячие котлеты можно посыпать сумахом, завернуть вместе с ананасовой сальсой в тонкий лаваш и подавать, очень вкусно ). Ананасовая сальса. Ингредиенты: 1/2 небольшого свежего ананаса 1 чили 1/2 пучка петрушки 2 см. корня имбиря цедра 1/2 лайма 2 ст. л. сока лайма 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. сахарной пудры соль по вкусу Приготовление: 1. Половину ананаса очистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко нарезать. 3. Листики петрушки мелко порубить. 4. Имбирь почистить, натереть или очень мелко порезать. 5. Снять цедру с лайма, измельчить. 6. Смешать в миске сок лайма, сахарную пудру и оливковое масло. 7. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.