для формы диаметром 21-22 см Ингредиенты: 800 грамм творога (9%) 4 яйца 100 мл лимонного сока цедра 1 крупного лимона 4 ст. л. муки сахар по вкусу для глазури 150 г сахарной пудры 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. лимонного или апельсинового ликера Приготовление: 1. Все ингредиенты для запеканки выложить в глубокую посуду, взбить погружным блендером. 2. Выложить массу в предварительно застеленную бумагой для выпечки форму, разровнять. 3. Выпекать в предварительно нагретой до 175 C духовке в течении 40 минут или до готовности, остудить. 4. Для глазури растереть сахарную пудру с соком и ликером, взбивать пока масса не станет гладкой и однородной. 5. Нанести глазурь на запеканку, разровнять, дать постоять 10 минут и можно подавать к столу. Можно предварительно срезать у запеканки верхнюю корочку и нанести глазурь, так запеканка пропитывается ей и становится еще более лимонной. Но можно не делать глазурь совсем, а добавить сахар в саму запеканку, в соответствии со своим вкусом. А можно испечь запеканку без сахара, без глазури и подать на стол мед, варенье и т. д. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...