Курдюк отварить до готовности в подсоленной воде. Печень промыть и также варить 15 мин в подсоленной воде, по вкусу приправить черным молотым перцем, добавить лавровый лист. Готовые печень и курдюк остудить и нарезать порционными ломтиками и выложить на блюде слой печени, на него ломтик курдюка. По желанию можно украсить зеленью. Простоя в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...