Для приготовления национального молочного напитка потребуется: Молоко - 1 литр,. Кефир - 1 литр, Крупа перловая - 200 гр. Вода - 3 литра Соль 2-3 ч.ложки. Приготовление: Перловку перебрать, несколько раз промыть, пока вода не станет почти прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить горячей водой. Дать закипеть и убавить огонь. На слабом огне доварить перловку до готовности примерно 2 часа. добавить молока еще раз дать закипеть. В остывший коже добавить кефира и убрать в холодильник. Коже должно настояться 2-3 дня. Можно для ускорения закваски положить в кастрюлю ломтики белого хлеба или курт. Отлично утоляет жажду в знойный летний день и само по себе отличный вкусный напиток.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...