Овощной суп-пюре с клецками из петрушки. По настоящему осенний супчик, богатый полезными овощами. Ингредиенты: Лук репчатый – 0,1 Помидоры – 0,15 Стебель сельдерея – 0,07 Картофель – 0,15 Масло оливковое – 0,02 Масло сливочное – 0,03 Состав на клецки (тесто): Мука – 0,1 Яйцо – 1 шт. Молоко – 0,07 Масло сливочное – 0,04 Петрушка – 0,01 Соль по вкусу Приготовление: Лук обжариваем на миксе из сливочного и оливкового масла – 3-4 минуты, добавляем сельдерей и также обжариваем – 2-3 минуты, после добавляем помидоры без кожицы, специи по вкусу, картофель. Все это дело заливаем овощным бульоном (быстро и удобно: в кипятке растворите специи для бульона к примеру Вегета) и варим 10-15 минут. После пробиваем всю эту массу в блендере, снова ставим на плиту и доводим до кипения. Чайной ложкой делаем листики из теста для клецок и опускаем в кипящий суп. Кипятим 10-12 минут и подаем, не забывая посыпать суп-пюре рубленой зеленью.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...