Чтобы новый год удался по приданию жрецов астрологов, необходимо «замочить» животное уходящего года и съесть его. Не знаю, как они приносили в жертву Дракона, но благо этот уходящий год – год Кролика. И к вашему новогоднему столу я предлагаю запечь кролика. Если вы не охотник и не смогли пристрелить Кролика в лесу или в степи, то его можно купить на Базарах города (в Алматы на Зеленом рынке), весом около 2,5 кг. Также для приготовления нам понадобятся: Кролик Грибы шампиньоны – 0,7 Печень кролика – 0,2 Чтобы год был насыщен любовью – сердечко кролика (0,2) Соль – 0,001 Молотый черный перец – 0,001 Сливки 30% - 0,35 Лук репчатый – 0,2 Чеснок – 0,1 Масло оливковое – 0,05 Майонез – 0,15 Специи для дичи – 0,02 Паприка – 0,002 Розмарин свежий – 0,01 Для оформления можно взять груши, яблоки и зелень. Приготовление: 1. Кролика маринуем специями, чесноком, майонезом. 2. Отдельно обжариваем потроши кролика с шампиньонами и сливками. 3. Фаршируем кролика полученным фаршем, заворачиваем в фольгу. 4. Затем выпекаем в духовке 2 часа при температуре 200 градусов Цельсия. 5. При подаче украшаем фруктами и зеленью. Приятного Вам аппетита и Счастливого Нового года! Шеф - повар ресторана "Wagon restaraunt" Евгений Маркитанов.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.