Итак, сегодня рыбка... Нам понадобится: - филе черной трески- 0,15 - специи для рыбы - лимон - перец Приготовление: 1. Филе черной трески маринуем в специях для рыбы, лимоном и перцем. Не солим, т.к эта рыба морская, в ней предостаточно морской соли. 2. Сверху обильно смазываем соусом Вафо и выпекаем при температуре 180-200 градусов, 10-15 мин. Соус Вафо - этот соус меня научил делать шеф-повар из Сингапура. Рецепт соуса: 200 гр. красного сухого вина кипятим 5-7 минут, добавляем 150 гр. сахара, 100 гр. соевого соуса "Кикаман" (продается в супермаркетах). Кипятим все это 2-3 минуты и затягиваем крахмалом (70 гр. крахмал разводим в ледяной воде и добавляем в кипящий соус) Кипятим до загустения. Готовую треску лучше подать с овощами гриль или рисом. Приятного вам аппетита и хорошего дня!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.