Подушка: Лист салата – 0,1 Лола роса – 0,1 Айсберг – 0,1 Основные ингредиенты: Куриная грудка – 0,2 Сыр Пармезан – 0,05 Помидорки черри – 0,1 Сухарики – 0,05 Соус «Цезарь» - 0,1 Приготовление: 1. Берем лист салата, лола росу, айсберг; промываем, хаотично рвем руками, выкладываем в глубокую миску, перемешиваем с соусом (соус = майонез + чеснок + соль + черный перец + мелко рубленные анчоусы в масле) – все перемешиваем. 2. Маринуем куриную грудку = соль + перец + чеснок + специи для курицы; обжариваем на сковородке до готовности. 3. Нарезаем кубиками, посыпаем сверху зеленью, режим помидорки черри пополам и выкладываем сверху, сыр Пармезан трем на терке сверху, еще соус, в конце посыпаем сухариками. Приятного вам аппетита и отличного дня!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...