Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не занимает много времени. Выглядит эффектно и подходит для приема гостей, отлично сочетается с красным вином. Ингредиенты: 500 грамм свиных ребрышек, 50 грамм томатной пасты, 50 грамм меда, 1/2 ст.л. ворчестерского соуса несколько капель соуса Табаско, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, приправа для гриля, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Ребрышки натереть солью, перцем и приправой заранее, чтобы они успели хорошо промариноваться. 2. Нагреть духовку до 200 градусов. 3. Приготовить соус: Для этого смешать мед, чеснок через чеснокодавку или мелко нарезанный, соусы Табаско и Ворчестер. 4. Свиные ребрышки сбрызгнуть водой и отправить в духовку до полуготовности - около 20 минут. 5. Затем вынуть ребрышки, полить их соусом, перемешать и снова отправить в духовку. Запекать до румяной корочки. 6. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...