Рецепт жареных с чесноком креветок - дико вкусное и ароматное блюдо. Жареные с чесноком и ароматными травами креветки в белом вине – безумно вкусное угощение. Изысканный и легкий ужин оставит лишь приятные гастрономические ощущения. Сочные внутри креветки с румяной корочкой – лучшее, что можно придумать для романтической встречи. Идеальным сочетанием станет охлажденное сухое белое вино.
Приготовление:
1. Тигровые креветки посолить, поперчить и быстро обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Лучше всего обжаривать на высоком огне – так креветки останутся сочными.
2. Добавить белое вино и выпарить жидкость. Добавить зелень свежей петрушки, базилика и тимьяна (можно взять и сушеные травы). Запревить соус сливочным маслом.
3. Перед подачей сбрызнуть креветки соком лимона. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
4. Подавать со свежим белым хлебом, также можно нарезать помидоры.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...