Очень просто и быстро. Из разряда: поставил в духовку и забыл. Ингредиенты: 3 стейка свинных, 6 зубчиков чеснока, сало свиное - около 200 грамм. Специи: ягоды можжевельника - 6 горошин, перец черный горошком - 5 штучек, горстка тмина, соль. Приготовление: 1. Чеснок нарезать на небольшие дольки и начинить им стейки (в мясе ножом делаете небольшие дырочки (не сквозные) и туда заталкиваете чеснок). 2. В ступке смолоть все специи с солью, натереть ими мясо и уложить на фольгу. 3. Сало нарезать тонко и в произвольном порядке уложить на мясо. 4. Фольгу плотно завернуть (можно сделать два слоя, для надежности), запекать на решетке при 150 С в течение часа. Вообще, кушать уже можно будет через 30 минут (особенно, если стейки не очень толстые), но лучше подержать подольше, тогда мясо станет ооочень нежным и будет буквально разваливаться. Если даже Вы и забудете про него и продержите часа 2, может больше, - о том, что оно высохнет, можете не беспокоиться – сало и фольга не позволят. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...