Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг., Лук репчатый - 2 головки, 1 банка черных оливок без косточек, растительное масло - для жарки, морковь - 1 штука, лук зеленый- 1 пучок, петрушка- для украшения, пресное тесто : 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, мука- 2,5 стакана. Приготовление: 1. Мясо нарезать средним кубиком, обжарить на растительном масле - до полуготовности, минут 40. 2. Лук нарезать кубиком - отправить к мясу, обжарить до золотистого цвета. 3. Добавить к мясу с луком оливки (жидкость слить). 4. Продолжать жарить в течение 3 - 5 минут. Пока мясо жариться приготовить тесто: 5. Взбить яйцо, добавить соль, воду, 1 ст.л. растительного масла, размешать, постепенно добавить муку, замесить тесто. 6. Оставить на 30 минут. Приготовить 2 начинки для теста: 7. Морковь очистить, натереть на крупной терке. 8. Лук зеленый вымыть, порезать мелко. 9. Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в тонкий пласт. 10. На одну часть уложить морковь, присолить, добавить немного растительного масла. На вторую уложить порезанный зеленый лук, присолить, добавить немного растительного масла. 11. Свернуть обе части в рулет, порезать оба на кусочки - шириной сантиметра 3-4, каждый кусочек немного прищепить, сделать в виде розочки. 12. Уложить на мантоварку, варить минут 30. 13. Подача: выложить на тарелку готовые роллы с морковью и зеленым луком, выложить мясо, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!