Ингредиенты: На 4 порции: 800 грамм вырезки телятины (говядина, свинина), 8-10 шт. помидоров, 1-2 веточки свежего розмарина, 5-6 веточек свежего тимьяна, 1 стручок пеперончино, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, свежемолотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с растительным маслом, приправить солью и перцем по вкусу, сразу же накрыть крышкой для того, чтобы телятина дала свой сок, в котором собственно и будет она тушиться. Готовить мясо пока оно не станет мягким, минут 40. 2. В сковороду добавить порезанные розмарин, перерончино, чеснок и листики тимьяна. 3. Помидоры разрезать на 4 части и уложить среди мяса, накрыть снова крышкой и тушить еще 10-15 минут, пока помидоры не станут мягкими. 4. На данном этапе мясо не перемешивать, чтобы помидоры не превратились в пюре. 5. Подать с отварной гречкой или картофелем. Приятного аппетита!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.