Ингредиенты: Говядина – 200 грамм, лук репчатый – 1 головка, перец болгарский – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика Картофель – 2 шт., Вино красное – 20 мл., Масло оливковое – 5 мл., Масло растительное – 20 мл., Масло сливочное – 20 грамм, Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1.Вырезку говяжью промыть, просушить и очистить от всех пленок. Затем говядину еще раз промыть и просушить. 2.Затем говядину нарезать небольшим кубиком 2 см. 3.Болгарский перец промыть, просушить, очистить от сердцевины и косточек. Затем перец нарезать квадратиками 1 см. 4.Лук репчатый почистить, промыть, просушить и нарезать квадратиками 1 см. 5. Картофель отварить и остудить. Затем картофель почистить, нарезать небольшим кубиком 1 см и обжарить на растительном масле в сковороде. 6.Чеснок почистить и нарезать тонкими лепестками. 7.Болгарский перец, чеснок и лук обжарить на растительном масле в сковороде, до полуготовности. Затем в сковороду выложить говядину и жарить до полной готовности мяса. 8.Затем в сковороду добавить красное вино. Посолить. Вино выпарить до половины. Поперчить. Добавить сливочное масло и недолго жарить, помешивая. 9. В центр круглой тарелки выложить готовое рагу из говядины. Вокруг выложить обжаренный картофель. Украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!