Описание: Пирог из блинов!
Ингредиенты: для теста: мука - 2 стакана молока - 3 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка сода - щепотка жульен: шампиньоны - 200 г лук - 1 шт куриное мясо отварное - 0,4 кг соус для жульена - 1 упаковка соль, перец - по вкусу для заливки: молоко - 1 стакан яйца - 2 шт сыр - 50 г
Приготовление: 1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем. 2. Печем блины на растительном масле. 3. Мелко порезанный лук жарим с мелко порезаными шампиньонами, затем добавляем порезанное куриное мясо, обжариваем еще минут 5. Добавляем соус и тушим еще минут 5. Получается густая масса. (Если нет соуса, его можно сделать самим - молоко + мука + сметана). 4. На каждый блин положить 2 ст. ложки жульена, свернуть рулетиком. 5. Рулетики из блинов уложить в круглую форму для выпечки. 6. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр, этой смесью залить пирог. 7. Запекать пирог в духовке при 200 гр. около 10 минут.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...