Описание: ВКУСНО!
Ингредиенты: для каши: рис - 1/2 стакана вода - 500 - 700 мл для опары: сухие дрожжи - 1 ч. ложка молоко холодное - 100 мл для теста: мука - 250 г молоко - 200 мл соль - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки яйца - 3 шт растительное масло
Приготовление: 1. Дрожжи разведем в небольшом количестве теплой воды. 2. Из риса и воды варим жидкую кашу. Сразу остужаем ее, влив холодное молоко. Когда каша станет теплой добавим разведенные в воде дрожжи. Поставим в теплое место на 2 часа. Это опара. 3. В опару добавляем муку, желтки, сахар, соль, молоко. Должно получиться не жидкое тесто. Дадим тесту подойти в теплом месте около 2 часов. 4. Белки взбить в пену, ввести в тесто аккуратно лопаткой. 5. Выпекать блины как обычно.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...