Описание: Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.
Ингредиенты: 450 г брынзы, 9 ч. ложек оливкового масла, 6 шт оливок, 1/6 ч. ложки аджики, 1 ст. ложка паприки, фольга «Paclan».
Приготовление: Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см. Оливки разрезать напополам, наполнить аджикой и воткнуть в брынзу. Полить брынзу оливковым маслом. Посыпать паприкой. Плотно завернуть в фольгу «Paclan». Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. Минут 15-20. Подать к столу, не вынимая из фольги
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...