Описание: Национальное блюдо турецкой кухни.
Ингредиенты: йогурт несладкий - 1/2 стакана вода холодная - 1/2 стакана огурец свежий - 3 шт оливковое масло - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик мята сухая молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу
Приготовление: 1. Йогурт разбавить холодной водой, взбить. 2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелко. 3. Добавить в йогурт огурцы, мелко порезанный чеснок, мяту, посолить, перемешать.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...