Описание: «Кобблер»... Слегка непривычное для нашего слуха слово. А по своей сути это - пирог-запеканка: внизу любая начинка, а сверху в живописном порядке выложены кусочки теста, которые после выпечки становятся хрустящими сверху, а снизу пропитываются соком.
Ингредиенты: для начинки: свинина - 400 г лук репчатый - 2 шт морковь маленькая - 4 шт картофель - 7 шт растительное масло - 3 ст. ложки соль, перец - по вкусу тесто: мука - 1 стакан разрыхлитель - 1 ч. ложка сливочное масло - 50 г молоко (кефир) -100 мл соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление: 1. Свинину порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, порезанную кружочками. 2. Картофель очистить, порезать средними кусочками, добавить к мясу. Тушить минут 20. Посолить и поперчить. 3. Переложить начинку в форму для запекания. 4. Замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и вырезать звездочки. 5. Выложить звездочки поверх начинки вплотную друг к другу. 6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-30 минут.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...