Описание: Когда на улице мороз, с удовольствием съедаются теплые яркие помидоры.
Ингредиенты: помидоры - 6 шт кориандр молотый - 1 ч. ложка куркума - 1 ч. ложка тмин - 1 ч. ложка кумин - 1 ч. ложка перец чили молотый - 1/6 ч. ложка чеснок - 3 зубчика растительное масло - 5 ст. ложки мелко нарезанная петрушка - 2 ст. ложки соль - по вкусу
Приготовление: 1. Масло разогреть на сковороде, добавить кориандр, тмин, куркуму, кумин, перец чили и нагревать минут 5, смесь даст аромат. 2. Помидоры разрезать на 4 части, добавить к маслу со специями. Также добавить крупно порезанный чеснок. Помидоры должны согреться и стать мягче. 3. Готовые помидоры посолить и посыпать петрушкой.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...