Описание: Вкусный и воздушный итальянский хлеб, хотя он больше похож на булочки, просто он порционный. Ингредиенты: мука - 250 г дрожжи сухие - 3/4 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка вода - 180 мл оливковое масло - 2 ст. ложки кунжут - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Оставляем его на 1,5 часа в тепле. 2. На посыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. 3. При помощи бокала вырезаем кружки. 4. Из кружков формируем хлеб - сложив 3 кружка друг на друга, предварительно смазав каждый кружок при помощи кисточки водой. Слегка прижать. 5. Выложить булочки на противень, дать подойти в течение 40 минут. 6. Смазать верхушки булочек оливковым маслом и посыпать кунжутом. 7. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке около 20 минут, поставив на дно духовки емкость с водой. 8. Готовые булочки остудить на решётке.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...