Понадобится: кабачки - 2 шт растительное масло - 1 ст. ложка кляр: яйцо - 2 шт соль, перец - по вкусу чеснок - 2 зубчика панировка: сухари молотые - 1/2 стакана сыр твердый - 100 г орегано, другие травки - по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать на длинные брусочки. 2. Кляр: яйца взбить мелко порезанным чесноком, посолить, поперчить. 3. Панировка: сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями и травами. 4. Брусочки кабачков обмакнуть сначала в кляр, а затем обвалять в панировке. 5. На противень положить бумагу для выпечки, выложить кабачки, обваленные в панировке. Побрызгать растительным маслом. 6. Запекать в духовке при 200 гр. около 15 минут.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...