Понадобится: картофель средний - 12-15 шт соль - 2 ст. ложки мука - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г укроп мелко порезанный - 2-3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу Приготовление: 1. Картофель не чистим, тщательно моем. 2. Смешиваем в целлофановом пакете соль и муку. 3. Кладём наш сырой картофель в пакет и энергично его встряхиваем, чтобы весь картофель облепился нашей смесью - стал белым. 4. Укладываем картофель в форму для запекания. 5. Запекаем картофель в разогретой до 200 гр. духовке около 1 часа. 6. Пока картофель запекается, в размягченное сливочное масло добавить соль, мелко порезанные укроп и чеснок. Размешать и поставить в холодильник. 7. Готовый картофель достаём, надрезаем, кладём в надрез масло с зеленью.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...