Ингредиенты: пшено – 1 стакан молоко – 600 мл сахар – 2 ст. ложки соль – 1/2 ч. ложка курага – 50 г изюм – 50 г груши сушеные – 50 г сливочное масло – 2 ст. ложки Приготовление: 1. Пшено хорошо промыть, залить кипятком. Оставить на 30 минут, затем воду слить. 2. Сухофрукты порезать. 3. Уложить пшено в форму для запекания, сверху уложить сухофрукты, залить молоко, в которое добавить соль и сахар. Сверху хлопья сливочного масла. 4. Запекать в духовке при 200 гр около 1 часа. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...