тесто: мука - 500 г дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки сахар - 80 г соль - 1 ч. ложка теплое молоко - 260 мл яйцо - 1 шт сливочное масло - 50 г для крема: молоко - 250 мл сахар - 125 г яйцо - 1 шт мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 20 г для смазки яйцо - 1 шт молоко - 1 ст. ложка 1. Замесить тесто путем смешивания всех ингредиентов для теста. Тесто ставим в теплое место на 1,5 часа. Через полтора часа тесто поднимется. Выложить его на доску. Сложить тесто 3-4 раза, накрыть полотенцем и оставить еще на полчаса в теплом месте. 2. Готовим крем: муку, яйцо, сахар и молоко хорошо размешать, чтоб не было комочков. Поставить крем на огонь и варить до загустения. Снять с огня. Дать немного остыть, добавить масло, размешать, остудить под крышкой. 3. Тесто делим на 16 частей. 4. Каждую часть раскатываем тонко, кладем начинку с одного края, вторую половину надрезаем, но не до конца (см. фото). Закручиваем. Укладываем на противень. Накрываем снова полотенцем, даем постоять в теплом месте 20 минут. 5. Яйцо смешиваем с молоком. Смазываем булочки. 6. Выпекаем в разогретой до 220 гр. духовке около 15-20 минут.