Понадобится: куриное филе - 0,5 кг перец красный сладкий (средний) - 2 шт зелень (петрушка + укроп) - 1 пучок базилик - несколько листочков лук репчатый - 1 шт сумак - 1 ч. ложка соль, перец - по вкусу палочки укропа - 10 шт Приготовление: 1. Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша). 2. Перец, очистить от семян, мелко порезать. 3. Зелень и базилик измельчить. 4. Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 2 часа. 5. Сделать продолговатые котлетки, нанизывая на палочку укропа. 6. Уложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...