Ингредиенты: булгур - 1 стакан апельсин - 2 шт цедра апельсина - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар коричневый - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки миндаль - 5-6 шт Приготовление: 1. С апельсинов выжать сок. 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить молотый имбирь в течение 30 секунд. 3. Булгур промыть и поместить в сковороду. 4. Залить получившимся апельсиновым соком, долить воды, чтоб жидкость была выше булгура на 1 см. Добавить сахар, соль, цедру, перемешать и варить на среднем огне около 30 минут, жидкость должна полностью впитаться. 5. Выложить булгур на блюдо и натереть на него миндаль. Хороший гарнир к мясу птицы.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...