Обалденный нежный и очень вкусный десерт для тех, кто любит полакомиться! Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки Коричневый сахар - 250 г Ваниль - 1 столовая ложка Яичные белки - 1/4 стакана Белый сахар - 80 г Соль - 1/2 чайной ложки Орешки "пекан" - 150 г Ванильное сливочное мороженое - 500 г Приготовление: Растопите сливочное масло, ваниль и коричневый сахар на медленном огне. Постоянно помешивая, варите сироп до его загустения. Взбейте яичные белки с белым сахаром на максимальной мощности (пена должна получится густой и блестящей). Измельчите орешки "пекан". Добавьте измельченные орешки и аккуратно перемешивайте прерывистыми движениями снизу-вверх. Распределите белки равномерно по противню и выпекаем 20 минут при температуре 175 градусов. Полученное безе не вынимаем из формы до тех пор, пока оно полностью не остынет. Выкладываем безе на блюдо. По поверхности распределите мороженое. Сверху полейте карамельным сиропом. Bon Appétit!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...