Ингредиенты: 250 грамм брокколи 2 средних томата или черри 1 апельсин 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 веточка свежего базилика соль Приготовление: 1. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, воду слить. 2. Отделить филе апельсина, сок сохранить. 3. Помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками. 4. Чеснок очистить и измельчить. 5. Помидоры с чесноком обжарить на оливковом масле. 6. Добавить базилик и апельсиновый сок. 7. Приправить солью и перцем, в полученном соусе прогреть брокколи. 8. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить дольками апельсина. Помидоры черри можно просто порезать пополам. Базиликом посыпать уже на столе. Очень вкусно в теплом виде.
источник: "Гастрономъ"#3(50), 2006
фото с сайта: http://www.klnr.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.