Ингредиенты: 200 грамм куриной грудки 150 гр. грибов 1 большая луковица 3 ст.л. бальзамического уксуса 2-3 ст.л. оливкового масла соль, молотый перец, паприка 40 гр слив.масла Приготовление: 1. Грудки нарезать соломкой. 2. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до готовности. Удалить из сковороды. 3. В этом же масле обжарить лук и грибы. Добавить бальзамик, грудки и сливочное масло. 4. Перемешать и выключить. 5. Подавать с пастой.... Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.