Ингридиенты: 500 г нежирной телятины, 1/2 стакана уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 4 ст.ложки сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, зелень, дольки сливы для украшения, 2-3 ст. ложки молока, соль, перец по вкусу. Приготовление:
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...