Блинчики с мясом
Рецепт блинов с мясом фото
Традиционный домашний рецепт вкусных блинчиков с мясом в сопровождении пошаговых фотографий.
Вкусненькие блинчики с мясом – традиционный домашний рецепт. К тому же, помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд.
Рецепт: Блины с мясом
Коротко об этом рецепте: Традиционные блинчики с мясом
Вам понадобится
- 700 г голяшка говяжья без кости
- 250 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 30 г сахара
- 1 репчатый лук
- 100 мл растительного масла
- 5 горошин черного перца
- 1.5 ч.л. соли
Как готовить
- Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
Варим мясо, фото.
- Готовое мясо измельчите в блендере.
Измельчаем мясо, фото.
- В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
Делаем тесто для блинов, фото.
- В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Добавляем масло, фото.
- Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Жарим блинчики, фото.
- Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
Поджарьте лук, фото.
- На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Выкладываем начинку, фото.
- Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.
Блинчики с мясом, фото.
Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.
Блины с мясом, фото.
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Россия