Ингредиенты: 400 мл. сливок 20% жирности 6 яичных желтков 500 грамм куриной печени 400 грамм шпика 50 грамм изюма 25 грамм растопленного сливочного масла соль и перец пряные травы по-вкусу Приготовление: 1. Предварительно разогреть духовку до температуры 150 С. 2. Перемешать сливки, яичные желтки, добавить соль, перец, пряные травы. 3. Измельчить куриную печень и шпик, нарезанный небольшими кусочками в комбайне. 4. Получившуюся смесь добавить к смеси с яичными желтками, всыпать предварительно запаренный изюм и все тщательно перемешать. 5. Полученную смесь перелить в емкость для запекания и отправить в духовку на 1 час 15 минут. Запекать при температуре 150 С, поставив вниз духовки емкость с водой. 6. Остудить и отправить в холодильник. 7. Подавать в холодном виде, намазав на ломтики хлеба. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...