1
Разминаем творог с сахаром, яйцами, ванилью и солью.
|
2
Добавляем в полученную массу манку и хорошо вымешиваем.
|
3
Промываем и заливаем кипятком на 5мин изюм. Сливаем воду и добавляем в творожную массу.
|
4
В смазанную предварительно сливочным маслом форму аккуратно выкладываем творожную массу. Разравниваем поверхность.
|
5
Хорошо охлажденное сливочное масло нарезаем продолговатыми дольками и втыкаем равномерно по всей поверхности творожной массы.
|
6
Выпекаем в разогретой духовке до зарумянивания боков и корочки.
|
7
Подается со сметаной.
|
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!