Ингредиенты : 4 болгарских перца 100 грамм риса 1 морковь 1 луковица 50 грамм майонеза соль Приготовление : 1. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 2. Болгарский перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена. 3. Болгарский перец нафаршировать смесью риса, лука и моркови, выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения, добавить майонез и соль, тушить 15-20 мин. 4. Болгарский перец выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом. Можно для начинки смешать рис и фарш. Приятного аппетита ! На заметку : Если необходимо приготовить это блюдо за 5-7 мин. в смесь для фарширования болгарского перца следует добавить вареный рис.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...