Ингредиенты : 500 грамм разделанного минтая 5 сваренных в мундире клубней картофеля 100 г брокколи 1 луковица 100 г муки 50 мл растительного масла 40 г сливочного масла зелень укропа молотый перец соль Приготовление : 1. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. 2. Брокколи вымыть, отварить в подсоленной воде. Картофель очистить , нарезать кружочками, посолить. 3. Лук вымыть , очистить , нарезать кольцами, обдать кипятком. Зелень укропа вымыть. 4. Минтай, картофель и брокколи выложить на тарелку , полить растопленным сливочным маслом. 5. Готовое блюдо украсить кольцами лука и веточками укропа. Приятного аппетита !
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...