Ингридиенты " 400г капусты белокачанной 200г яблок 100г голландского сыра 4 ст.ложки измельченных ядер грецких орехов 1 ч.л. корицы 1\2 стакана сметаны 2 ст.л майонеза 2 ст.л.измельченной зелени петрушки и укропа соль, сахар , уксус \ по вкусу\ Приготовление : Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, перетереть с солью, дать стечь соку. Очищенные яблоки нарезать соломкой и соединить с капустой. Голландский сыр натереть на крупной терке.В капусту с яблоками добавить сметану, майонез,уксус, корицу,соль, сахар, посыпать орехами, зеленью, сыром и перемешать. Очень вкусно и полезно.Приятного аппетита !
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...